EL PERFUME DEL CORAZÓN...

MANZANILLA

Entre las rosas se confunde

las filigranas de su olor

hay que ver que perfume

rezúma el corazón

esas colúnnas que sostienen

el templo de tu amor

hay enredaderas que suben

de noche hasta las estrellas

silvestres aromas llenas de color

nuestros besos desnudos

entran por la puerta, sembrando la ilusión

dos almas gemelas, por la voluntad de Dios

ay que ver que bien huéle

el perfume del corazón

 

entre rosas y claveles

que tengo en mi patio yo

voy a sembrar tu cariño

para que se inprézne de su olor

y así junto, tu corazón y el mío

se embriagarán bebiendo el amor

entre los pétalos dormidos

en ese cáliz de la flor

 

entre manantiales el alma vive

se refresca noche y día y vuela cual paloma

buscando el amarillento del alba

es una colmena llena de turquesas

vestida de hermosos colores

yo le tengo envidia a las flores

por su perfume y su aroma

y quiero que mi corazón

se perfume con tu persona...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • AZULNOCHE

    El perfume de tu corazón rebosa hoy entre bellos versos, en este día tan especial.
    Un saludo afectuoso!

    • MANZANILLA

      Muchísimas gracias AZULNOCHE, por leer este oloroso poema, en el día de la Poesía...Un saludo afectuoso.

    • Lualpri

      y quiero que mi corazón

      se perfume con tu persona...
      -----

      Hermoso poema, mi querida Manzanilla.
      Gracias, cariños, saludos y...
      * Muy Feliz Día *

      Luis.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.