Declaración.

Ruth García

Mi estimada jovencita… vengo el día de hoy,

a recitar los versos, que en secreto

¡le dedicaba un noble corazón!.

 

Son pobres sus reglas de composición,

no tendrán mucha congruencia

¡solo nacieron del inmenso amor!.

 

Una noche llena de nubes negras,

música de un trío, cantando ¡cerca del mar!,

hicieron nacer un sentimiento ¡para expresar!.

 

¡Despierta! con gritos te pide el corazón,

escucha te pide un humilde servidor,

solo son unos minutos, para expresarte mi amor.

 

No puedo ofrecerte oro, ni las estrellas,

soy humilde y mis letras, te lo desean confesar.

Ve a través de mi pecho, es solo un sentimiento

que jura amarte ¡hasta la eternidad!.

 

Mujer, despierta que el amanecer se acerca ya,

deja que la noche ayude, a este humilde servidor,

y puedas apreciar su nobleza y no su riqueza.

 

Versos sinceros te vengo a recitar

y una flor que se entristece ante tu belleza,

son mis más preciados regalos en esta noche,

que me encuentro cerca de tu puerta.

 

Señorita, tus ojos son la luz de mi vida,

esos mares eternos, esos destellos,

son la razón de mi existir.

 

Pudiera describir tu belleza,

más no existen palabras, que describan

tan majestuosa obra, a la que le hago ¡reverencia!.  

 

Mujer, los primeros rayos del sol se aprecian.

Parece que la bella durmiente, no fue

testigo del sentimiento, de los versos y,

de la presencia de este ¡admirador secreto!.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema de amor
    Saludos de Críspulo

    • Ruth García

      Gracias por leerme, un cordial saludo.

    • Lualpri

      Feliz Día !!!

      • Ruth García

        Gracias por leerme, un cordial saludo Lualpri.

        • Lualpri

          Es un placer hacerlo.

        • Lincol

          Secretos de tu admirador que gustosamente los abre al mundo y a tu corazón.

          Que hoy te sea un lindo día, Ruth.
          Saludos fraternos a la distancia.

          • Ruth García

            Gracias por leerme, un cordial saludo a la distancia Lincol.



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.