El amor y la espera

Strain

 

habremos merecido soledades

habremos requerido tanta dicha

y por eso del cielo hoy

envían alas

de vida para recogernos

tú y yo

en la estación que da más lluvia

para darnos también

y primero con un beso

el gusto de amarnos y después

sumar otras labores sobre las ganas

que como ya aconteció

trascenderán a las almas

 

por mi parte suspiro ampliamente

de mi lado tengo medio mundo

delirando

en el corazón

y profesan los últimos minutos

sin ti

desesperación

y anhelo y miro la agonía

de lo transcurrido

y hago mía a la ilusión

de quedarme atrapado

entre tus tejidos delicados

tan dedicado a quererte

como pececito... lanza mi amor

tu red

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2019 a las 02:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.