Prometo

Alexis V.

Siempre te quejabas de mi
discutías que no cumplía mis promesas
que siempre fallaba para ti
lo único que ocasionaba era tristeza
Hoy te haré promesas que cumplire

Prometo no extrañar tu bella sonrisa iluminando mi día, prometo no desear besar tus labios cálidos que me transportaban a lugares cálidos y comfortantes.

Prometo no decirte que te amo aunque lo deseo con todo mi corazón, prometo no recordarte todas las noches antes de dormir imaginandote a un lado.

Prometo no volver a insistir que nos vemos tan hermosos juntos, prometo no creer que lograríamos una hermosa vida.

Prometo no extrañar lo que fuimos y lo que pudimos ser, prometo no suplicar tu regreso a mis brazos.

Prometo no recordarte en los lugares donde pasamos momentos inolvidables, prometo no pensarte cada que escuche una canción de amor.

Prometo no imaginar un futuro a tu lado, prometo no ser el obstáculo de tu felicidad.

Prometo recordarte con esa bella sonrisa diciendo que eras feliz, prometo siempre hablar solo lo bueno que conocí de ti.

Prometo no leer tus mensajes para recordar, prometo no ver nuestras fotos ni comer donde te gustaba.

Prometo que siempre quise hacerte feliz, prometo que viví a tu lado cosas extraordinarias y hermosas.

Prometo que me encantaba verte despeinada, prometo que me encantaba cuando te sonrrojabas, prometo que nunca mentí cuando dije un "te amo".

Alexis V.

  • Autor: Alexis V. (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2019 a las 02:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    A poco se fue tu amor
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema de amor
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.