Te encontré!!!

DaPaMi

Te encontré un día común y corriente... Un día como los demás...

Pero sabes...

Al llegar a él, lo convertiste y transformaste en uno muy especial, y particularmente diferente...

Son muchas las cosas que decir, pero, pocas las palabras que existen para hacerlo... A plenitud...

En realidad, sobre eso no quería contar...

Quería usar estas letras para poder expresarlo, al menos un poco, el sentimiento del primer encuentro...

Bien usaba unas anteriormente... diciendo el cómo me sentía... Como te imagino... cuando te espero...

Te espero,  Te sueño, Te Quiero y Te amo...

Te encontré!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.