NO LO PERMITAMOS

Armando Cano

Hoy no estoy dispuesto a rogar,
a llorar, a suplicar amor.
Solamente vengo a amar,
a entregar amor y a que lo recibas.
Mi decisión es irrevocable, única,
no admite negociación.
No me niegues hoy los latidos de tu alma;
los que gritan que me amas,
que me extrañas tanto como yo.
No confundamos, mi dueña,
lo que nos mantiene alejados.
... Son ajenos compromisos,
son monótos instantes
los que hacen flaquear a nuestro amor.
No permitas más dolor
que la sombra de la duda
opaque hoy a nuestro amor.
Si bien sabes que te amo,
que mi corazón sangra por tu ausencia,
por tu silencio… Por tu deserción.
No transitemos más por esa ruta de cardos,
de amargura, por esa playa de dolor.
De dagas que traspasan nuestras almas,
que lastiman, que vulneran y que llenan de temor.
No lo permitamos amor.
No lo permitamos
por la memoria de nuestros años vividos,
por nuestros recuerdos y nuestros mares.
Por mis cansados huesos, por mis rimas,
por mis muertos, por tantos siglos de sufrir.
No nos abandonemos, no lo permitamos,
… no lo permitamos amor.


© Armando Cano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema de amor
    Saludos de Críspulo

  • Sharon Ximena

    El amor suele no ser perfecto, pero si honesto. Las dudas, las intrigas no caben en una relación de dos.
    Tus letras dicen tanto, pero claro esta, que no estas dispuesto a suplicar... Saludos y feliz día poeta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.