Hablando soobre tí

alexguerrero77

Hablándole a alguien sobre vos.

En el día, le hablo a las nubes de vos,
Las tengo tan cansadas, que se esconden en el sol.

En la noche, solo la luna me escucha,
Pero se queda dormida a las 5 a.m,
Y me toca desahogarme con la ducha.

Mi ropa ya se aprendió tu olor,
Y esta en el proceso de recordar tu figura,
Mi guitarra esta adoptando tus curvas,
Y mis sillas, ya comprenden tu postura.

Hay unas campanas sonando al fondo de mi cuaderno,
Son las iglesias llorando por nuestro encuentro.

Los gatos me persiguen sin dejarme,,
Para ver si permito que la curiosidad me mate.

Las palabras ya saben de ti,
Las canciones ya saben cantarte,
Las pinturas ya saben pintarte,
Los poemas ya saben rimarte.

Si mis manos pudieran tocarte,
Mis labios se atrevieran a besarte,
Mis brazos abrazarte,
Sabrías.

Maldita sea,
¿Por qué no te puedo dejar ir?
Han pasado ya dos meses,
Y aún estoy enamorada de ti.

El cielo ha escapado,
El suelo se derrumba,
Pero hoy demostraste un nuevo manerismo,
Y debo de contarle a alguien.

  • Autor: Alex Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2019 a las 23:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Su amor a muerto, pero mis versos no. El romance no mantuvo vida pero aún le amo. Poema que le escribí en una angustia esperanzada. Imágen; Paul Klee, Strong Dream
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.