Lejana

Kurt B. Rinze

Te siento de mi tan lejos 

Que tu luz en mi corazón no brilla. 

Una inalcanzable estrellla 

Mas lejana cada noche y día.

 

Lo siento y me parte el alma 

Ya no sentirte siquiera algo cerca, 

Cierto es que nunca lo estuviste, 

Ahora mas lejana que nunca. 

 

Trato de alcanzarte y llegar a ti, 

Cuanto mas lo intento, 

Tu sin piedad te alejas de mi, 

Apartas tu belleza de mis ojos. 

 

Con la distancia que has tomado, 

Ya no es posible verte ni un poco. 

Mi corazón se desploma en vida 

Por el peso de mi gran tristeza. 

 

No sólo he perdido tu mirada, 

He sofocado nuestra amistad 

Con palabras hermosas del corazón. 

Perdí, sin ti, el aliento de mi alma. 

 

Te siento de mi tan lejos, 

Cierro mis ojos para recordarte 

Y suplico a Dios nunca olvidarte, 

Es tu recuerdo mi suspiro de amor  

 

Vuelvo mi vista al firmamento, 

Busco ilusamente una estrella 

Que era para ti la mas bella, 

Estas tan lejos que no la encuentro. 

 

Llanto de dolor en mi alma, 

Haber perdido hasta la gota 

Última de tu increible amistad, 

Todo a causa de mi corazón. 

 

¿Qué me queda en la vida? 

Sacrificar mi ilusión y sueño. 

Dar por terminado el pensamiento 

De algún día sentirme completo. 

 

¿Qué me queda en el alma? 

Sentir que no valgo siquiera 

Para merecer una escueta mirada, 

Mucho menos el favor de tu amistad. 

 

Estrella lejana de mi corazón. 

Si algún día decides titilar para mi, 

Una sola vez más para alumbrar 

El camino de mi triste vida, 

 

Ten por seguro que voltearé 

Y sin dudar a ti mi mirada regresaré, 

Con la esperanza de en tu ser 

Mi alma eternamente regocijar. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Muy buen versar el tuyo amigo Kurt
    bambam

    • Kurt B. Rinze

      Gracias, tu comentario me alienta a seguir escribiendo.

    • El Hombre de la Rosa

      Hermoso poema
      Saludos de Críspulo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.