¨NUESTROS AMANECERES¨

Rafelito

Como cada mañana, despierto a tu lado

como cada mañana, tengo el deseo inmenso,

cuánto te deseo amor.

 

Ese amor de mañana que siento

me llena de esperanzas y energías

en nuestros dulces amaneceres,

cuando llenos de caricias y placeres

de rocío colmamos nuestro lecho.

 

Como cada mañana, en el momento preciso,

a la luz, tu silueta y figura,

siento llenar mis venas con tus pasiones

y es que cada mañana regreso a ese inicio,

dulce mañanero de suspiros para renacer.

 

Desde cada mañana nuestros brazos,

hundidos en los secretos de la piel

explorando todo nuestro gran tesoro,

sin dar cuentas ni al amanecer.

 

La ocasión que tenemos cada mañana,

es el motivo real para despertar

de un sueño mágico y verdadero,

la dicha de tu presencia y mi felicidad,

amor de cada mañana, que solo tú me das.

  • Autor: Rafelito (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2019 a las 16:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.