Cuatro bares

Julio César Santana

Primer bar

“Llegué tarde”

Asumamos que no lo hiciste

Continúa mirando mis labios

y haré que no me di cuenta

Desliza tus manos a mis piernas,

los deslindes a posteriori

Pide la cuenta.

 

Segundo bar

“Cuidado si te emborrachas”

Dale vueltas a tu mano y mira al otro lado

Hazte el idiota tres veces y a la cuarta me tocas

Invoca a ese otro tú más atrevido

Encuéntrame en mis senos

Vamos a otro lado.

 

Tercer bar

“Este trago está perfecto”

Recuéstate

Toca mi rostro cual almohadilla

Con tu pulgar dibújame dos líneas

Ve al baño, regresa

y sopesa tu palomería mirándote al espejo

Refleja tu deseo, aunque sea un cecé

 

“¿Vamos a un cuarto bar?”

El único cuarto que quiero ahora

es exclusivamente un cuarto de hotel.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Julio César Santana (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2019 a las 16:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.