Superando

Dany Moreno

Me imagino paisajes hermosos, sueño caminando despacio entre ellos, me recuesto y miro hacia el cielo, dibujando con las nubes figuras alegres, miro dentro de mí y veo que por más hermoso que sea donde me encuentre, mi corazón intranquilo clama por calma, me toco el rostro y siento húmedas mis mejillas, en ese momento sé que estoy llorando, que no hay paisaje donde me pueda esconder, porque en ese paisaje está esparcido mi dolor; el sol se convierte en luna, la fresca brisa en tormentas, corro desesperado tratando de encontrar donde resguardarme ante tal escenario, mis manos se congelan, mis labios se quebrantan, mis latidos se hacen lentos, mis pies frágiles se rinden y caigo; trato de levantarme pero no puedo, me arrastro sobre mis lamentos y lloro, pero la tormenta es tan fuerte que nadie me escucha, y ahora que estoy en ese estado, nace el sentimiento más fuerte del ser humano, Vivir!, ya no me importan los errores que he cometido, me levanto así mis piernas no lo quieran, apoyo mis manos así duelan, no hay tiempo para el llanto, porque el camino más difícil está más allá del dolor, donde tus sueños se pueden cumplir sin necesidad de imaginarlos.

  • Autor: Dany Moreno (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2019 a las 16:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.