MÁS ALLÁ DE TU OMBLIGO

Jose Luis Posa Lozano

Intenta comprender 
lo que eres incapaz de entender,
intenta perdonar
lo que no eres capaz de olvidar.

Intenta mirar más allá de tu ombligo
y verás que hay otro mundo,
ese mundo interior
que no se refleja en los espejos.

Lo que tú llamas verdad 
es un reflejo que te ciega,
un trueno que te ensordece 
y te impide escuchar
el lamento de tus gentes,
los crujidos de tus puentes
los aullidos de tu alma,
los temblores de la madre tierra.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bambú

    👍🏼



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.