Sentimiento de hoy

Angeles Josefina Almenas Velasco



Hoy me siento estancada

                            en  el tiempo.

            Localizada en un lugar

                                       parcialmente desconocido.

Sin responder preguntas

                                       que surgen a cada momento.

Esperando contestaciones

                                        que no llegan.

 

Hoy me siento estancada

en el

             tiempo.

Impotente, sin deseos de lucha

como vela encendida

                               en un altar

donde pronto

                              la apagarán.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Garabato Púrpura

    A veces también me siento así, pero aprendì a que llegarán nuevos días donde ese sentimiento desaparece...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.