LA POESÍA ES ARTE...

Pyck05

La poesía es arte
donde van los recuerdos.
con los días vividos
y sus risas y miedos;
y también en las letras
que recoge el cuaderno
se concentran vivencias
y preguntas sin freno,
porque todo se admite
en la rima y el verso,
aunque sean palabras
y respuestas del eco,
allí van silenciosos
los instantes aquellos,
que pasaste de hombre
y también de pequeño...

Concretemos entonces
los poemas y el tiempo
que recorren las venas
con la sangre y los sueños,
ellos dejan migajas
de suspiros eternos
y también esas sombras
que producen los miedos,
se acrecientan las dudas
y renacen los rezos,
aunque surjan promesas
que preludien los cielos,
porque en esos instantes
se valora los besos
de la brisa divina
y el poema incompleto...

"...Es un arte el poema
de escribir lo que el ciego
saca presto del alma
y lo lleva a sus dedos..."

Rafael Sánchez Ortega ©
08/03/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    ¡ * EXCELENTE * !
    Bien remarcado como debe ser.
    Felicitaciones..!

    • Pyck05

      Gracias Luis.
      Un abrazo.

    • Yamila Valenzuela

      Vaya! Muy bueno.
      Apapacho!

      • Pyck05

        Gracias Chachi Aguilar.
        Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.