NOCHE DE AMOR

Alberto A Robles (Loco soñador)

Volvió a llegar la noche y con ella la sed de humectarme con tus besos

comenzó a brillar la luna y en mi el deseo de perderme entre el calor de tu cuerpo

Me regresó el deseo de saciar mi hambre de tus caricias.

Me carcome las ganas de mirar las estrellas reflejadas en tu mirada

Me consume el deseo de palpar con mis besos cada parte de tu piel

Volvió la oscuridad y con ella las ancias de acariciar la geografía de tu cuerpo

 perderme entre las montañas valles y rios que hay en tu universo

Y saciar esta locura tentación de ti 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.