AMLO CORAZON DE GUERRERO VALIENTE

Yoni Zunun Perez



Tienes en tu alma mi querido presidente

Pasión por tu gente,

Lo has dicho no solo con tus palabras

Sino con tus actos de guerrero valiente

 

Desde tu juventud luchaste cual soldado ferviente

Con amor y lealtad a la patria

Tus pies quizá están cansados

De recorrer caminos, veredas y carreteras

Pero tu corazón está intacto,

Porque todos los días lo alimentas con el amor de tu gente.

 

Representas la esperanza de México,

Y tienes como misión la cuarta transformación

Nuestros héroes de otras transformaciones han vuelto a vivir

Como tu vivirás por siempre en el corazón de la patria

Dejando nostálgicos recuerdos, de amor profundo.

 

Fueron muchos los obstáculos que en tu camino viviste,

Pero Dios puso en ti, un corazón de guerrero valiente,

Te acompaño en cada momento de tu vida,

Te dio por ayuda idónea a una gran mujer

Que lucha a tu lado, con una profunda inspiración por la patria.

 

Llevas en tu nombre una A de Amor profundo,

 La M de México Lindo y querido al cual tú representas,

Una L de los Lirios que florecerán en los campos de la patria,

Como la esperanza del campesino

Y la O que encierre con tu amor los cuatro horizontes de nuestra nación

Y te representa ante el mundo como un hombre Universal.

 

 

Y desde lo más profundo del alma  pido a los hijos de la patria

Que amen primero a Dios y después al hombre de la nación, 

E imploren siempre por el en su oración

Porque todos necesitamos una verdadera transformación en el alma

Para que todos vivamos con gran amor e inspiración por México.

VIVA MEXICO

VIVA AMLO

VIVA LA PATRIA Y LOS HEROES QUE NOS DIERON PATRIA.

 

DE: YONI ZUNUN PEREZ (ZUPERYONI)

POETA DE DIOS, POETA DE ALMA PROFUNDA

6 de marzo de 2019

01:12 am

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yoni Zunun Perez (ZUPERYONI) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2019 a las 03:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribo este poema porque me identifico en gran manera con el y me inspira a seguir transformando vidas y nace este poema al ver las grandes luchas que el ha vivido y aun sigue viviendo pero siempre sirviendo con calidad humana.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.