me voy para siempre de tu lado

nando_barra

perdona estas letras

pero es que no quise que fuera asi,

despedirme asi de esta manera,

algo ruin y casi siniestra.

 

me voy para siempre de tu lado,

ya no me tendras mas junto a ti;

te dejo libre para que tu puedas ser feliz.

 

yo seguire mi camino resignado

a lo que me toque vivir.

 

todos estos años que vivimos juntos,

jamas los olvidare,

pues fuiste todo lo que jamas en mi vida i

magine tener y que yo no valore.

 

no, no tienes por que llorar por mi;

ya mucho te hice sufrir

para que vuelvas a llorar por mi culpa.

seca tus lagrimas 

y entierra para siempre esa amargura;

solo el tiempo borra las heridas,

y Dios perdona las que te cause.

 

si un dia quieres acordarte de mi,

no te lo impedire,

pues yo si lo hare al leer esos poemas

que te solia recitar

en cada atardecer junto al mar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Porqué te vas y dejas esa muchachota en el olvido.
    Bambam

    • nando_barra

      es mejor irse sin causar heridas, a que quedarse y hacer el alma trizas........

    • Garabato Púrpura

      Un amigo decía, siempre que te despidas, hazlo con una sonrisa...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.