A quien sepa tejer

ankair

Es hora de desalojar a la muerte de mi cuerpo

a través de estas letras

cada una contendrá un pedazo de mi sufrimiento

y es que a veces no puedo con él

te entrego a tí cada ínfima parte de goce

enlazado en estas palabras

letras, marcas

ahora las puedo ver, las puedo sentir

las puedo tocar

salen como sudor

explimiendose de mi cuerpo

porque no aguanto más

y debo sacar todo de aquí

y me dirijo a tí

que me lees

a tí que no te conozco

porque los que están a mi lado

no pueden escuchar más lamentos

entonces no me queda más

que dirigirme a tí desconocido

que compartes mis pasiones más encarnadas

a tí que me escuchas y no sabes quien soy

te entrego, te regalo

mi forma de deshacerme de la muerte

marcando con cada trazo mi existencia en este mundo

poniendo mi palabra no sin implicación

y a tí como mi lector

te hago partícipe de mi vida

de mis sentimientos

de mi locura

por favor no me faltes

que es por tí que yo existo

aunque no te vea ni me veas

aunque no sepas quien soy

ahora eres parte de mi vida

porque te comparto parte de mi muerte

para no morir sola y agonizante

para tejer letras, tejer trazos,

tejer vida y muerte

como derechos y reveces

todo y absolutamente todo es gracias a tí

  • Autor: ankair (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2019 a las 00:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Coque repartiendo sufrimientos, no?
    Gusto leerte
    bambam

    • ankair

      Gracias por leer

      Me ha sacado una grata sonrisa

    • Garabato Púrpura

      Bueno, aquí estoy... aunque no sepa tejer, puedo sostener el hilo...

      • ankair

        Sostener el hilo de la vida con tus palabras.

        Muchas gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.