Rasgos de poeta ( Tema semana de Cuartel).

JoseAn100

 

Hay quizá una serie de rasgos de poeta,
los poetas son amantes de la verdad,
los poetas al menos la mayoría son amantes de la soledad,
los poetas son testigos y observadores de la realidad.

Los poetas son amantes de las palabras,
de las armonías del alma y sus sinfonías,
son escapistas de las soeces y malas maneras,
usan la poesía para escapar y huir de angustias.

 

Los poetas piensan en olvidar,
piensan en crear, en amar, en no fallar,
suelen buscar la paz y la tranquilidad,
sueñan con la inmortalidad y el no odiar.

Los poetas son perdedores,
son románticos y soñadores,
son empaticamente lectores,
son amantes de las ideas y de las inspiraciones.🤔

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Lucy Shines

    Lindos versos los tuyos y se acerca bastante a la realidad. Saludos, poeta

    • JoseAn100

      Muchísimas gracias por tu comentario y apoyo. Grandes saludos.

    • CUARTEL DE POETAS LOCOS.

      excelente aporte,hracias.

      • JoseAn100

        Muchísimas gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.