El pensar de ti

Jesús Bordones

Recuerdo abrazarte y sentir ese querer

recorriendo por mi cuerpo,

llegando a tu piel,  junto a mis manos que las deslice

para acariciar y contemplar esa dulce piel.

 

Solo quise mirarte y descubrir aquello que me hacía sentir bien,

y fueron esos ojos,

que brillan y siempre se ven.

 

Mis manos y yo en ti me perdía, en esos días que no te tenía,

mi extrañar de ti cada vez más te quería

y las horas pasaban junto al incesante pensar de ti,

pienso en verte, en abrazarte y quererte,

besarte quisiera y quiero tenerte,

estar a tu lado y ver tu mirada complaciente.

 

Ahora estoy a tu lado  y ciento que es para siempre,

solemne camino, largo para siempre,

caminemos juntos que no quiero perderte,

tomare tu mano y creare un lazo fuerte,

para fortalecer el querer y que dure para siempre.

 

Ya mi pensar ti expreso quererte,

culmino  mirándote a los ojos y diciendo un pequeño pero gran,

Te quiero.

 

Bajo la inspiración de mi pensamiento hacia ti.

 

  • Autor: Jes Bor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2019 a las 15:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • dayasifon

    Me gusta sigue escribiendo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.