CAMPANITA

Sergio Fernando

CAMPANITA
(Canción)
Campanita linda
Campana de amor
Toca hoy la puerta...
De mi corazón
Borra las heridas
De este mal amor.
Dame la sonrisa
De tu corazón.
*
Y canta conmigo
Mi dulce canción
Que esperando estoy
Tus besos de amor
Camina conmigo
Esta inspiración
Que ha tocado dentro
De este corazón.
*
Campanita mia
Campana de amor
Vamos a tocarla
Juntos tú y yo
Pa'que suene fuerte
Hasta el cielo azul
Y un Ángel bueno
De su bendición.
*
Adornando el cielo
De un dulce color
Color de tus ojos
Y tu corazón
Con palomas blancas
Para la ocación
De un amor eterno
Amor de los dos.
*
Corona de rosas
Música de amor
Notas de mi alma
Pa' tu corazón
Campanita mia
Campana de amor
Toca,toca fuerte
Mi alma y corazón.
*
Con tus labios rojos
Sabor de los dos
Ilusiones nuevas
De un nuevo amor
Amor que se queda
Dentro de los dos
Escuchando dentro
Campanas de amor
Con tus besos dulces
Sabor de los dos .
copyright© autor,y compositor Sergío Fernando
Todos los derechos reservados.

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2019 a las 12:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Estupendamente hermoso mi Fer...Besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.