Grises estrellas

Gossen

Grises Estrellas


Mujer, ¿qué haces en la tierra? pregunté
Cuando llegaste a mi en el justo momento
Al levantar mi mirada noté
Estrellas tristes en aquél gigantesco firmamento

Estaban apagadas y melancólicas
Observando en la inmensidad de la galaxia
A esta pequeña estrella qué al sonreír el brillo de ellas triplicas
Y En mí generas un sentimiento de completa Ataraxia.

Ay pequeña estrella viajera
Que llegaste a mi vida casi por casualidad
Dejaste un gran hueco en la estratosfera
Para llenar el vacío que tenía e impedía mí felicidad.

El mismísimo universo llora tu ausencia
Las estrellas se tornan de un grisáceo color
La luna las abraza y les aleja de dolor
Pues fue una estrella fugaz la que concedió a mi vida tú presencia

Eras tú esa estrella que abandonó el cosmos
Esa estrella Fugaz que una noche cruzó
Qué no pudo ser detectada ni por los mejores astrólogos
Ya qué llegaste y te estrellarte contra mi corazón, y tú luz a cada uno de mis sentimientos abrazó.

 

  • Autor: Gossen (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2019 a las 12:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.