BON YOUR NOSTALGIA

boris gold

Una esquina pintada
Y un bar en tinieblas,
La tertulia sagrada
En torno a un café,
Volando entre sombras
Muy bellos poemas,
Personajes muy queridos
En un tiempo…que se fue.

Sentado en la mesa
La misma de siempre,
Donde muchos versos
Yo supe escribir,
Oteando a la gente
Desde la vidriera,
Lo escucho a mi pecho
Con fuerza…latir.

Viejo café del recuerdo
Donde un día tiré el ancla,
Cuando ví que en esas mesas
Se juntaban a charlar,
Viejas glorias de ese tiempo
Julián Centeya, Homero Manzi,
Y escuchando a esos maestros
Supe sin duda…soñar.

Hoy me llegué con mis ganas
A ese lugar con historias,
Y no encontré ni vestigios
De lo que allí transcurrió,
Solo junté mil recuerdos
Y nostalgias ya marchitas,
Las lágrimas nublan mi vista
Lo que ayer fue…ya murió.

Como castiga la vida
Cuando así, tan crudamente,
Nos muestra este presente
Tan distinto al que pasó,
Soy un fantasma ambulando
Entre el bullicio incesante,
te saludo bar amigo
mi camino…aquí acabó.

Boris Gold
(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Fabio Robles

    Nostalgias y un poco de decepción pero así es , el tiempo corre, las cosas cambian y nos vamos quedando con recuerdos nostálgicos. Muy bueno Boris , saludos

  • pani

    A TANGO Y CAFÉ... A VERSO, BESO Y NOSTALGIA... UN ABRAZO UN DÍA MÁS... MUCHO TIEMPO SIN LEERTE, YA SE TE ECHABA DE MENOS, VIEJO AMIGO...

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Los nuevos recuerdos vienen con los descendientes

    Un abrazo poeta

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Muy bellos versos nostálgicos.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.