Cómo nos reconciliamos

Wavesdarkness

A veces me asusta
olvidarme del color de tu respiración
que tus ojos de luces de neón
se vuelvan escarcha
incapaz de lidiar con el volcán
de mi vacío.

 

A veces me asusta
que temas fundirte en mi hambre
que me hables del miedo
o hablarte de dudas
en una cama deshabitada
y prefiero mil veces
que sea nuestro campo de batalla.

 

Que me retes a luchar sin armas
que te enfrentes al filo de mi mirada
que me muerdas -las medias y el alma-
que me dividas en dos mitades
y tú seas mi centro.

 

Y cuando me tengas deshecha
y te deshagas tú sobre mi vientre
que todo se quede desnudo
y no habrá supervivientes
pero en el infierno, cariño,
nadie a vuelto
a morirse de frío.

  • Autor: Wavesdarkness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2019 a las 08:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.