EL FIN ES ELPRINCIPIO

emiliodom

  La vida de toda persona, está surcada de pequeñas muertes, que albergan la semilla de otros tantos renacimientos. Cada vez que experimentamos un cambio dramático, nos vemos obligados a partir de cero. Suponen momentos de gran impacto emocional, pero también, son oportunidades de emprender otros rumbos, que de otra manera, jamás habíamos podido explorar. Algunos ejemplos de finales que llevan a nuevos -y mejores- principios: .- La ruptura con una pareja que no funcionaba, crea el espacio para encontrar a alguien que si encaje. .-Ser despedido de un empleo, abre la puerta a una nueva orientación profesional, y a descubrir incluso la verdadera vocación. .-Un accidente o una larga enfermedad, permite analizar en profundidad nuestra vida, corregir errores y renacer con un nuevo proyecto. En todo final, está escrito el principio si estamos dispuestos a empezar de nuevo, con un horizonte que sea nuestro, en lugar de uno prestado.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2019 a las 04:49
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Muy bueno. Saludos

    • emiliodom

      Gracias.
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.