LIBERTAD

Santi lion

Mientras veo como el sol se oculta en el cielo celestial, me pongo a pensar si eres la chica ideal;sinceramente no lo creo ya que los dias van borrando las huellas de aquel árbol que intentamos Sembrar..

Muchas veces pienso en rendirme y dejarte ir, lo malo es que no está hablando el corazón mucho menos el pensamiento,está hablando el alma con un Esfero, plasmando sus ideas en un papel corriendo y corrigiendo sus Malos actos..

Aveces Es preferible desahogarme con un papel que con alguien que nunca me Va a  entender..

Entiendo que no podemos ser como las aves y volar por donde nos plazca pero tenemos la palabra libertad plantada en la cabeza, y con eso algún día lograremos llegar lejos y tener un ideal o explícitamente tener voluntad de fuego, una voluntad que nadie lograría destruir, no como aquel poema que alguna vez escribí y días después decido destruir...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    no como aquel poema que alguna vez escribí y días después decido destruir...
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    EN UN MOMENTO DE CORAJE SE DESTRUYE
    HASTA UN LIBRO COMPLETO DE POESÍA.
    ES BUENO CONTAR HASTA DIEZ.
    NO TUVE CONTAR TANTO PARA DISFRUTAR DE TU PROSA.
    ABRAZOS Y SALUDOS, POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.