Algoritmo a la quimera

Diego Nicolás García Contreras

Todo lo supo siempre

Como ser atractivo en simples pasos

Uno

Como sudar dulce

Limpiar la ensaladera

Como constuir habitos saludables

Sin dejar los detalles mas sórdidos

Subir a sorbos la temperatura

De la saliva espesa 

Que sella el sobre de tu rostro

Al buzon de los sueños sadicos

Esconder la sordera bajo la cama

Entre los sedimentos de otros mundos sobervios

Y sejar de escatimar en promesas

Como hacer que la vida pase leeeeento

A escupitajos

Liberarme del cuerpo material

Sácame del limbo

Sécame de dudas

In vitrio

Hazme feliz sin nicotina

Saber ser sin mate?

Atreverse sin esconderse

Y el halito con efe y redondeado que soporta todas las esferas 

Incluso las sopas más honestas

Como encerrarlo en la cima sin dejar que se deslice 

Entre los conejos de nieve

Sin volar por un tiempo

Cojo de imaginación

Media hora de brebajes siuticos

Inflamados

De dedoa astillados

Donde tambien resaltan nalgas llenas de pus

Apoyandosr

Sobre el eje de los hombres hembra que necesitan cariño

 

Y no correccion 

Bifurcame

Agromerame las palmas 

Y laa muñecas

Hasta las tuertas

Y sin duchar

Lame la uña

Y dame lo exquisito de tu paladar

En posición invertida

Supúrame 

Llename

El gozo que has extraido

Y vuelvelo humo

En cualquier bolsillo

Déjalo

Fermento

Que haga gritar las tensiones del chicle

Y nos obligue una vez mas a escuchar

Las acuiferas voces de la mente semilla

En terrreno desertico

Abrenos los iris con la intravenosa costumbre

De encerrarnos en tres tristes lógicas triviales

La tuya

La mia

Y la preponderante

Potencialmente la nuestra

Cuajando sin llegar a los ventiladores

Cogiendo renacuajos de agorex

Quebrajados

Que nos condenan a ser explanados

Explicados y experimentados

Por los pletóricos y obsoletos

Amuletos verbos mentirosos

Agudas deduccciones googleanas

Del semen gorgoteante y refrescante

Que se endurece en la hamaca de quienes leen con hastío 

La furiosa demencia de

Algun loco

Algoritmo a la quimera

(En retrospectiva )

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2019 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.