Quizás te preguntes

OscarCampos

Quizás te preguntes
Mirando desde la cordillera
Mirando desde la ciudad
la realidad que habitas,
la realidad te hace amar,
Quizás sea la más imaginada,
Quizás estés muy cerca,
Quizás no has vivido mil años,
para aceptar la turbulencia
de una pasión o locura,
descubres una ilusión,
como una idea de amar,
las cosas cambian de forma
lo que hoy llena tu alma,
mañana hojas al viento,
juntaras tus días cada dia,
como flor cada pétalo,
como el amor cada beso.
Como la pasión cada caricia.

2
Quizás te preguntes
un vuelo tan corto
habitante,
comprenderte a ti mismo
el vuelo es más lejano,
llegar a tu alma
Con tu vuelo tan frágil.
Quizás quieras vivir
perderás las ambiciones
en este viaje tan corto…
este cordón umbilical
entre las estrellas,
y tu carne y huesos.
regresaras con las palabras,
más tibias para construir,
la entrega de nuestro amor,
soltando los temores,
como habitantes de un silencio
simple y hondo, ahí llegamos
nosotros, aunque no estemos

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2019 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PASIÓN, AMOR Y CARICIAS
    EN BELLOS VERSOS.
    COMPLACIDA DE PASAR POR TUS LETRAS.
    SALUDOS, POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.