**~HERIDA~**

Zoraya M. Rodríguez

Herida


**~**

Como el fuego en cenizas,

queda mi vida sin ser mentiras,

porque herida vá mi vida,

socavando en mi interior,

desde lo más perdida,

queda un calor en dolor,

y todo porque no te veo a tí,

son mis ojos, torpe, son mis ojos,

que quieren tenerte cerca,

como del cielo ver desde a lo lejos,

y que en silencios,

se escucha la ola del mar en un caracol,

o como es ver el terrible sol,

si sólo quiero verte a tí,

contra todo el rencor,

de privar mi vida del dolor,

cuando mis ojos, sólo mis ojos,

pueden mirarte a tí...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2019 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.