Soledad

Asoreth Becsi


Hay tanta soledad en mi alma
Que ella y yo hicimos un pacto
No volveremos a pensar en TI
Quemaremos hasta el último recuerdo
En la hoguera del tiempo
Ahora sé que solo fuiste crueldad
Y te encargaste de matar mi corazón
Y de que nunca vuelva a amar
Como algún día te amé
Ahora solo seremos
Mi soledad y yo por siempre


¡Oh, Soledad! Si contigo debo vivir,
Que no sea en el desordenado sufrir
De turbias y sombrías moradas,
Subamos juntos la escalera empinada;
Observatorio de la naturaleza,
Contemplando del valle su delicadeza,
Sus floridas laderas,
Su río cristalino corriendo;
Permitid que vigile, soñoliento,
Bajo el tejado de verdes ramas,
Donde los ciervos pasan como ráfagas.


Soledad... antes eramos enemigos
pero hoy somos amigos,
recuerdo que en las frías noches de invierno
me protegías de esta vida de infierno;
ya no me sentiré sola
de saber como es la cuestión y superarla.
Él me querrá ver morir
pero igual pienso vivir,
ya no influye sobre mí
ya no sabe cuanto fui,
palabras que no afectan
porque a nadie importan sino ayudan.


Soledad..,
bella frase
por su musicalidad.
Soledad
la que arrulla instantes de abandono.
La que siempre nos acompaña,
al meditar.
Soledad, algunos la llaman triste soledad
la soledad no es triste, aunque
también puede serlo.
Yo...
me gozo en la soledad
solo ella me entiende,
por lo mismo la adoro
Ella sostiene
parte de mi vida,
igual yo.


Gracias a todos quedo muy bonito. un abrazo

  • Autores: Asoreth Becsi (Seudónimo), EL ILUSIONISTA ETERNO, Facu 10, F.Novoa.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de julio de 2010 a las 19:33
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 206
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • raperosuper

    Gracias a vos Cielo por compartir tus ideales con nosotros ^_^. Un placer, cuando quieras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.