Ausencia

Angeles Josefina Almenas Velasco





Ausencia del rumor

Ausencia de la cadencia

ausencia del explorar

!Ausencia!

 

Ausencia del sentir, sintiendo

ausencia del querer, queriendo

ausencia de estar

presente

en cada latido,

rincón,

confluente.

Ausencia

                          de no estar

                                  Ausente.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Karen RZ

    Muy bello leerla.
    Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.