ººDESNUDAMEºº

saly_rosa


Desnudame amor
quitame el miedo y el pudor
desnudame no solo la piel
ven que te mostrare todo mi ser
Desnudame y hasme el amor
hasta que te canses de mi piel
que solo quiero sentir
el amor otra vez
deja que llegue el amanecer
y nos encuentre asi
piel con piel desnudame


Libera tus emociones
aferrándote a nuestras sensaciones,
actúa con calma pero con rapidez
que quiero sentir esa fluidez,
mirame a los ojos
que tu mirada quiero percibir,
envuelve con tu caricias
esas que sólo yo quiero sentir.
Hazme tuya como tu amor
con esa energía que activas con tanto pudor,
tú serás mi pasión
y yo seré tu obsesión.


desnudame mi amor lentamnete
quiero sentir tus caricias en mi piel
deseos que me ames con locura
como solo tu sabes hacerlo
solo yo se como te gusta
que te amen tengo tu
secreto bien guardado
mi caballero de la noche


Un secreto que a nadie mas revelare
pues ahora solo te dire
amor ven y desnudame
quitame lo que tape mi piel
hasme tuya una y otra vez
dame noches de placer desnudame
dame mas de tu ser
que contigo quiero hacer
mas de lo que tu puedas creer
te voy a sorprender tu solo desnudame


Te siento, tu aliento huele a ¡Quiero!
dímelo, pídeme, hazme tuyo este momento
que yo, es lo único que quiero
¡Desnúdame, siénteme, acomódame!
llevémonos con ganas hasta el cielo
… y luego, gravemos en lo eterno…
como nos hemos dicho… ¡Te quiero!


Desnudame amor con una mirada,
ve y entra al centro de mi alma
recorre mi cuerpo, mi corazón y descubre mi esencia,
lléname de besos, de caricias y de bellos momentos,
desnudémonos amor siendo sinceros,
diciendo lo que amamos cada uno del otro,
desnudame mi amor como lo hago yo contigo
con amor, pasión y delicadeza...
que ya lo demás se ira dando poco a poco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • saly_rosa

    MUCHAS GRACIAS A TODOS POR ACEPTAR Y PARTICIPAR LES AGRADESCO Y LES MANDO UN BESO

  • KALITA_007

    desnudame, mi amor..quitame el miedo y el pudor.. excelente felcito a los participantes..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.