TUS OJOS

ROSARIO ISABEL DIAZ RAMIREZ

Tus ojos

Puros, la eternidad, es una rosa en tus ojos

Nardos tan oscuros como ónix es el silencio.

 

Tus ojos

Sentenció en la palabra el gran frío entre el silencio

capullo de esmeraldas, un mar que entrega al beso.

 

Tus ojos

Regalo encanto, un verano, agua en el silencio en beso

Una melodía de amor que canta en ramillete en tus ojos.

 

Tus ojos

Cual palabra eterna de hojas al viento, calma al respiro,

Cual universo sin silencio, presiento en olor, el color.

 

Tus ojos

Perfume de aquel color de la esperanza en respiro

Veo en cada minuto de la realidad aparente sin color.

 

Tus ojos

Es minuto de la irrealidad presente en respiro

Es montaña sin tus ojos que lleva el olvido.

 

Tus ojos

Caja de lo pasado de lo que ya no existe, palma del olvido

Niebla es el pasado, sin ruido, es el olvido sin ojos.

 

Tus ojos

Es el topacio el fulgor de tus ojos verdes la senda del presente

El diamante de la alegría de las flores del camino no ausente.

 

Tus ojos

El cristal es respiro en el geranio presente

De acero es la confianza, el ancla en el  fuerte viento.

 

Tus ojos

Jade es verde, como el ruiseñor que vuela entre el viento

Pureza en tus ojos, las hojas verdes, el presente.

  • Autor: RISALDRZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2019 a las 20:14
  • Comentario del autor sobre el poema: PORTAL DE ILUSIONES
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: AZULNOCHE, Fernando?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • AZULNOCHE

    Bellísimo tu versar poético.
    Un abrazo

  • Poeta del Silencio

    Hermosos versos, es un honor disfrutar de este maravilloso poema,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.