DANZA, FUEGO Y PASIÓN

El Mochuelo de Minerva

Danza, Fuego y Pasión

 

No soy digno poseedor de tu presencia


mi princesa, solo soy tu servidor.


Que bendita sea por mil la coincidencia,


por traernos a los dos a la pasión.


Deje a un lado su vestido y la inocencia,


y desnuda dance al filo de mi amor.

 



Si me dicen que tu cuerpo me es pecado,


yo profano lo sagrado por tu boca,


y a los cielos manden éste, mi recado:


"Gracias Dios por su belleza majestuosa";


que ante el fuego que usted hoy me ha provocado,


el infierno es un chispa sigilosa.

 


Hoy yo quiero danzar junto a tu fogata


y quemarme en las caderas de tu juego,


porque el fuego de tus labios... no me mata,


Me desata las cadenas de mi invierno.


Si me dan mil años más sin tu mirada,


Yo prefiero morir hoy... por tu veneno.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Mochuelo de Minerva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2019 a las 17:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Pasión, fuego y danza...saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.