NO PUEDO QUERER TU CORAZÓN

Kurt B. Rinze

No es que no lo supiera, 

Tal vez, solo quería evitarlo. 

Hoy me hicieron claramente 

Saber que no puedo optar. 

 

Una gran tristeza me llena 

El alma, pues yo no debo pensar, 

Como minuto a minuto lo hago, 

En tu corazón y en tu belleza. 

 

Que realidad mas cruda y dura.

Mis dados rodaron en la mesa 

De la vida y aposte por un corazón, 

Gané sin darme cuenta que perdí. 

 

No es que no lo supiera, 

Es que no quería pensarlo, 

Eres el sueño de mujer 

Que siempre en mi vida quise. 

 

Ahora aunque te conozco 

Y me derrite tu increíble ser, 

Debo guardar mis sueños 

Enterrando mi corazón en vida. 

 

Ver en tu rostro cada día, 

La mujer que con ilusión 

Busque y nunca encontré.

Te encontré tarde en mi vida. 

 

Apagar cada minuto el corazón, 

Quererte y no amarte como quiero. 

Apagar la felicidad en tu mirada 

Sufrir en silencio mi verdad  

 

Que doloroso es no poder 

Optar a siquiera soñar en ti, 

Poder ver no llegar al final del túnel 

A la luz de tu alma y corazón. 

 

Dios! ¿Cuándo mi sufrimiento 

Tendrá su esperado fin? 

Convertir el amor en amistad, 

No sonreír a la vida al verte. 

 

Disculpa si cuando te veo 

Mis ojos se llenan de tu belleza. 

Mi corazón palpita a mil 

Y mi tristeza conviertes en felicidad. 

 

Disculpa si cuando te veo 

Todo lo imposible es posible, 

No puedo hablar por tu hermosura, 

Y mis lágrimas conviertes en sonrisas. 

 

Quise no pensar que no puedo, 

Aunque sabía que no era correcto, 

Mi deseo de ser verdaderamente feliz 

Me nubló la razón de la realidad. 

 

Se que tu no sientes lo mismo, 

Tiene claras las ideas y tu convicción. 

Se que esto no puede ser 

Volteo mi rostro y grito una lágrima .

 

Duele ser correcto y entender 

Que no puedo optar a tu alma, 

Que no puedo optar a tu corazón, 

Duele entender que no va a pasar. 

 

Duele en lo mas profundo del corazón

Entender que mi vida está decidida, 

Duele en lo mas profundo del alma 

Saber que estas allí y debo callar. 

 

  • Autor: Kurt B. Rinze (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2019 a las 17:32
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Las cosas de la vida, amar sin poder amar.
    Buen poema.
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.