mi amigo: "el agua"

Eliseo J Benitez

       Algunos me detestan, otros me comprenden; a veces me siento vacio, aunque lleno de vida muchas fuentes.

       Soy muy dulce en lugares chicos, y comparto mi armonia con las gentes; pero donde está la multidud, soy detestable, aunque amable para el refresco de la mente.

       Me han olvidado, me han cargado con su desechos, y aunque largo es mi camino, llegan grises, a los confines de mi destino.

       No recuerdan, que yo los alimento, que en mí también hay vida, y sus discuciones y sus arquitectónicos edificios, han llenado mi corazón de escremento.

      Cláma, mi alma, y sufre mis latidos; abre los ojos, muchos niños me necesitan como amigo.

  • Autor: Eliseo J Benitez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2019 a las 16:21
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.