El sabor de la vida

Leonardo Vazquez

La comida es como la vida,
Sabores amargos y dulces,
Que nos envuelve en un mundo único,
Llenos de misterios por conocer,
Por cada cucharada es como un paso a la vida en búsqueda de algo diferente,
Mezclas de culturas en tu boca que muestran el amor de una persona,
La que envuelve en admirar la belleza de su gastronomía,
Desde mundos diferentes, desde lo más cercano de tu casa siempre habrá algo que conocer,
Por eso hay que valorar la vida y personas de tu alrededor,
Ya que sin ellas no verás el conocimiento de tu vida...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.