Miento de mi saber

Jafet velasco

Miento cuando me equivoco con tus palabras y me engañó en esta realidad que no existe al buscar y fingir que no estoy con tu amor y tu maldad en la vida no puedo decir la verdad y no puedo mentirte y fallar en mi decisión correcta que no puedo manejarlo en mi corazón y equivocarme con tus palabras que no existen de los dos en mi esperanza ahora me quedo al repetir que no existe tu aliento en mi reflejo de mi huella deleitar mi soberbia y aceptar tu palidez de mis días en la confusión de mi recreación en este mundo que busca desaparecer mi hablar con este mal que sólo ve y calla en palabrería que miento.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jafet Velasco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2019 a las 14:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.