Ratona soledad

dayasifon

Mi ratoncito creció y se fue,

¡Yo que pensé que jamas se iría !

Admito que me tomo de sorpresa su partida,

Antes tiro mi vasos,

Rompió mis medias, 

Abrió puertas y puertas,

Puso de cabeza mi vida,

Luego pensé ¿Adonde se iría?,

Si yo era su nido,

Y el parte de mi,

Buscando en mi habitación un extraño olor,

El desgraciado ratón allí fiel se encontró,

Amargando de nuevo los días,

Adiós libertad,

Hola rutina,

¡Porque aunque estaba muerto el ratón!

¡El condenado había dejado familia!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.