Mi violetera

Ron Alphonso

Mi violetera

No me pidas que esté en paz, si no estás conmigo.
Debo aceptar, entender, tolerar... tantas cosas,
desiluciones, afrentas y seguir como si nada...
pero tu... mi compañía más cercana,
la mujer sin límites ni contratos,
la que me da vida en cápsulas de cariño...
lejos... cada día más lejos...

No te pediré que te quedes,
no soportaré que te vayas.
El destino, si existe... lo dirá todo.
Únicamente seré tu amor extraño,
un poeta desconocido,
el escritor de versos enamorados,
un loquito que dice amarte...

Tu serás mi bella despistada,
un presentimiento con delicado aroma,
un desvelo obligatorio,
las ancias siempre vivas,
un deseo jamás calmado,
la necesidad sin complacencia....
la amorosa picardía... día a día.

Tu y yo nos parecemos a tus ojos...
mirando en la misma dirección,
siempre cerca, pero nunca juntos,
causando envidias por brillar alegres,
pero llorando al tiempo... y por el mal tiempo.
Una historia sin mayor importancia,
una aventura diluida en la bruma del amanecer...

Mientras entregas afecto, cual ramitos de Violeta,
porque el amor existe y hay que darlo sin remilgo,
yo estoy condenado a caminar en dirección contraria.
Seguiré mi camino como siempre, como antes de ti,
con mis manos atrás, mi cabeza inclinada,
avanzaré sin rumbo, sin prisa, sin destino.
No te pediré que te quedes, no soportaré que te vayas...

Ron Alphonso
17 de Marzo 2019

 

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2019 a las 10:30
  • Comentario del autor sobre el poema: A un amorcito en lejanías geográficas pero presente en el espíritu siempre.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ADANS BECMAN

    Bello y romántico sin lugar a dudas, hermosa presentación de un amor que perdura en el tiempo y en la razón...Saludos cordiales.

    • Ron Alphonso

      Gracias, Adams. Un gusto que me leas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.