"Estación Boulogne"

Carlos Gustavo Gerez

A más de mil kilómetros de mi amor me encuentro,

Estoy sentado en el banco del andén, son las seis de la mañana,

Hace mucho frio, sopla una brisa fresca que congela mis manos,

Solo me abriga la esperanza de volver a verte,

Mis lagrimas, son como gotas de imparable roció

 Que rueda por mis mejillas,

El viento las seca, desaparecen, pero calan hondo en mi ser.

Nada remendara esta ausencia, nadie reparara mi triste corazón

Arrugado de tanto dolor.

Van pasando los minutos, mis ojos se pierden entre los durmientes

Y las vías, buscando ese maldito tren más allá del horizonte,

En el alto voz de la estación informan la demora,

Debo espera un poco más……. 

Siento deseo de tener alas y volar hasta alcanzar tu nido,

Me mata la ansiedad por dejar atrás a este Buenos Aires.

Te voy trayendo a mí, de a poco,

No sé si lo sabrá, pero te necesito tanto,

Te amo más que nunca, me hiere esta soledad,

Y no hay con que llenar este vacío que llevo aquí dentro.

 

Se anuncia la llegada del tren que va de Boulogne a retiro

Inconsciente, mesclado entre la gente subo al vagón

Cargando mí incomodo equipaje, en el ventanal

Se refleja la imagen de un hombre sin alma, apenas con vida.

Miro impaciente mi reloj solo han pasado diez minutos

Y  ya te siento cerca, voy acortando caminos,

Voy a tu encuentro mi amada,

No volveré a estar sin ti, es mi promesa, es mi juramento.

Dejo en estas tierras cenizas de dolor y de ausencia,

Renaceré en tus ojos, viviré en tus brazos

Y moriré por ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2019 a las 09:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.