"ERES EL AGUA..."

GGonzalesV

"ERES EL AGUA..."

Eres el agua y eres el fuego

de esta caricia que es la unión,

eres la carta y eres el verso

de esta nota que es tu canción...

Te espero en vano y es el reflejo

cual me dice que ya amaneció,

en las verdes playas del recreo

sentados a orillas de tu balcón,

recuerdo aquel calor a lo lejos

y presiento que ya olvido

un amor de esos ...¿eterno?

y sé que murió...

la flor del otoño incienso

el cual nos comulgó y despierto

buscando del sueño su farol,

tenue y tibio, el mismo que nos guió

por la berma serpenteante

de tu casa dirección,

en espacio y despacio los pasos son

a fe del intento, complices hoy

de esto que es bello, amiga la ilusión

de robarte eso que es secreto,

tus sonrisas y adoración, 

pero sobre todo tus miradas,

tus miradas que develan candor (amor)...

Eres la carta y eres el verso

de esta nota es tu canción,

eres el agua y eres el fuego

de esta caricia que es la unión...

                                                  07-05-2002

                                                      GAGV       

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE EN BELLO LO QUE NOS COMPARTES.
    UN PLACER PASAR POR TUS LETRAS.
    SALUDOS Y ABRAZOS, POETA

    • GGonzalesV

      Gracias Alicia por pasar y apreciar está humildes letras...Shalom



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.