ME DEBES TANTAS COSAS...UN BESO , UNA SONRISA, UNA ROSA...

MANZANILLA

Dices que eres pobre, y es verdad

pero tienes que pagar lo que debes

y me debes tantas cosas

un beso, una sonrisa, una rosa

hay cosas que el dinero no puede comprar

pero con lo que sale del corazón

con eso si se puede pagar

 

 

dame la mano, que caminaremos juntos

por esa eterna primavera

y sembraremos de rosas

toda la tierra entera

buscando el amor eterno...

 

Un cielo azul y el lago verde

florecen los juncos en sus orillas

y alguna flores blancas

que con el sol del verano brillan

entre la roja y blanca arcilla

una libélula descansa

en el tallo de una flor

saboreándo su sustancia

canta y ríe el campo

lleno de tanta fragancia

ríe y canta como si tubíera corazón

hay un eco en su garganta...

 

Si me ves llorar no temas

es que al pasar por esta vida

se llenó mi corazón de pena

y la pena nunca se olvida

 

tienes fiebre, tu frente arde

mi alma se desconsuéla

quién pudiera ser médico para curarte

y cuidarte la vida entera

 

cuando te miro, veo en tus ojos

una eterna primavera llena de flores

con mis manos temblorósas hago un manojo

quiero vivir siempre contigo

en la primavera de tus ojos...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: MANZANILLA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2019 a las 05:36
  • Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO a mi Poeta favorito...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Christian fernando, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bonitas tus letras, mi querida Manzanilla.
    CariƱos y saludos.

    • MANZANILLA

      Muchas gracias Luis...Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.