SOBRE EL ROSTRO CAMINA

alupego (Ángel L. Pérez)

SOBRE EL ROSTRO CAMINA

Una lágrima brota,
de la incipiente vida.
Presagio de dolores,
y de futuras dichas.
En el rostro acunado,
entre tiernas caricias,
la transparente piel,
su levedad refleja.
Sus rasgos se adivinan.

Un susurro de sueño,
una canción cautiva.
Sensaciones despiertas,
en el aire dormidas.
Como un soplo de vida,
encerrado en la muerte.
Que quiere ser suspiro,
para sentirse ausente.

Cada instante es preciso,
como una simple nota.
Un sutil sentimiento,
que en el momento aflora.
Ráfagas de pasión,
que fenecen y asoman,
en las delgadas líneas,
que la ilusión provoca.

Ojos llenos de sueños,
que por dentro suspiran.
Con la fuerza del tiempo,
apretando hacia arriba.
Las palabras son viento,
que en el viento transitan.
Dando voz a las hojas,
del árbol de la vida.

Que pequeño se queda,
el sutil pensamiento.
Cuando un soplo de tiempo,
en la nada se olvida.
Perfume de las noches,
de promesas cumplidas,
con las sábanas rotas,
de la verdad infringida.

Temores en los labios,
que a medias se prodigan.
Con el miedo flotando,
en su leve rendija.
Y entre las comisuras,
que en un gesto se estiran,
se debate la duda,
en la breve sonrisa.

Una lágrima flota,
en su mar alcalina.
Y en su volar revela,
si es verdad o mentira.
A.L.
http://alupego.blogspot.es
17/03/2019

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2019 a las 02:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.