De Enero a Diciembre

miguelninor

¿Puedes escuchar ese ruido?

Es mi corazón como tambor en San Juan

Porque cuando estás en mis oídos

Mis esperanzas y anhelos vienen y van

 

Pensé que al irme, mi mente te borraría

Pero heme aquí escribiéndote una vez más

No puedo vivir sin que me des tu compañía

¿Cómo puedo ser inmune a este tóxico gas?

 

Me arrepiento del día en que por fin te hablé

Me arrepiento que de tu encanto me embobé

Y siempre digo que es momento de dejarte ir  

Pero entonces recuerdo la primera vez que te vi

Y  por alguna razón mi mente siempre regresa a ti

 

Sigo repitiendo los mismos viejos errores

Sigo esperando que aún no me ignores

Solo dame un lápiz y una hoja de papel

Y te diré cómo el amor duele y es cruel

Pero no creas que te olvidaré por siempre

En mi mente estarás de enero a diciembre

Mi amor por ti siempre estará oculto

Eso es crecer y convertirse en adulto

 

Sé que todavía vivo en el ayer

Como si leyera un libro una y otra vez

Pero en esta historia al parecer

No hubo comienzo ni final porque solo duró un mes  

 

Ahora usas lentes al igual que yo

Finalmente logramos  tener algo en común

Y no me ves cuando cometo locuras para tener tu atención

Pareciese que tu ceguera continúa aún

 

Me arrepiento del día en que mi nombre recordaste

Me arrepiento del día al que mi puerta tú tocaste

Y siempre digo que es momento de dejarte ir

Pero vuelves a mi mente en formato de crónica

Y entonces mis cultas palabras se quedan afónicas

 

Sigo creyendo todavía en falsas esperanzas

Sigo esperando poder estar en tus andanzas

Cada vez encajas más en mis versos y poesía

Porque siento el dolor de tu soledad todavía

En tu corazón tal vez mi amor nunca se siembre

Pero en el mío, tú si estarás de enero a diciembre

Eres un infortunio el cual mantendré oculto

Porque eso es crecer y convertirse en adulto

  • Autor: miguelninor (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2019 a las 22:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Creo que hay personas que vienen a nuestra vida para quedarse tanto negativa como positivamente, el recordar puede ser algo bello y esperanzador pero también destructor e hiriente. Con este poema solo trato de decirle a quien me inspiro: \\\"te siguiré recordando dolorosamente\\\".
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Saludos:
    Cada vez encajas más en mis versos y poesía.
    Porque siento el dolor de tu soledad todavía

    • miguelninor

      Muchas gracias por el saludo. Me da mucho satisfacción que ese verso te haya sentido identificada.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.