Solo cambiame

paty2015

Cambiame cuando te sientas mal

Cambiame cuando no te oiga ,ni te escuche.

 

Cambiame cuando no escuches tus problemas 

Cambiame cuando no te mire igual

Cambiame cuando ya no sientas la misma calor 

Cambiame cuando ya no quiera jugar contigo.

 

Cambiame cuando ya no suspire cerca de ti 

Cambiame cuando ya no sientas celos

Cambiame cuando ese enojo mío ya no lo puedas aguantar mas..

 

Cambiame cuando otra persona llegue a ti , que cuando haya un problema grande sea la primera persona que este hay....

 

Cambiame  si ya no te gusto  

Cambiame cuando otra persona sea mejor q mi

Cambiame cuando llegue otra persona y pueda velar tus sueños

Solo cambiame cuando alguien mas te iso olvidar mis besos.....

  • Autor: luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2019 a las 22:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.