ciego estoy

Eliseo J Benitez

Hay lugares donde quisiera estar, donde el sol agrada la mañana, donde cada mirada es sincera, donde no hace falta enigmas, como algunos amores cualquiera.

Soy frío a veces, cuando no tomas de mi mano, y es lindo acordarme, de cuando me mirabas, sin zapatos; siempre fuí yo, la torpeza más cruel, nunca seré el mismo, ya he caído al abismo, a veces quisiera ser como él.

Que deseos tán lejanos, que sueños tan extraños, ciego estoy de mi propia existencia; cómo no he podido ver lo duro que fuí, al no amar tu presencia, cómo no he amado lo suficiente, para hacerte entender lo que había en mi conciencia.

Y cada vez que abro el armario, encuentro tu regalo, el amor con que lo guardo, no se compara cuando me quiebro al recordarlo, como cada pieza de mi alma se desvanece, a veces no quisiera ser yo, ni que otro lo fuese.

Si estuvieras en mi mente, vendrías y me abrazarías hasta la muerte; no es que haya algo especial, solo te encuentras tú, por que es tu mundo, tu hogar, o así lo creo yo, o como la gente piensa, que estoy demente.

Pero de una cosa se muy fuerte, que todo lo que sos, de lo que diste, por lo que siento, fué muy bonito apretar tu mano, cuando tenías amor por mi, por que lo sentí, entendi el futuro, aún cuando me enseñabas el presente.

  • Autor: Eliseo J Benitez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2019 a las 22:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.