CELOS

Jose Luis Morales

CELOS

(A Gabriela)

 

Cuando deslizo mis manos por tu cuerpo,

hasta llegar a ese punto que las llena,

se desborda un tumulto de deseos

que corren desbocados por mis venas…

 

Cuando siento en contacto con mi pecho

tu pecho de lujuria lleno,

penetra en mis venas el veneno

que habrá de aniquilarme aquí en tu lecho…

 

Cuando toco la seda de tus muslos

y se electrizan las yemas de mis dedos,

me sube por los brazos un relámpago

que me detiene el corazón en seco…

 

Cuando siento tu aliento, fuego lento,

que enciende mis entrañas y me quema

con el hierro candente que me marca

como esclavo de ti, que eres mi dueña…

 

Chocan dentro de mí dos sentimientos;

conflicto eterno de placer y pena:

el placer de saber que hoy eres mía

y el dolor de saber que fuiste ajena.

 

Y estalla en mi centro el celo atávico

del moro que acabar quisiera

con la vida de cada uno de los hombres

que a mirarte a los ojos se atreviera.

 

José Luis Morales Villarán ©

Mayo 13 de 2008.

McLean, Virginia, USA

  • Autor: Jose Luis Morales (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2019 a las 21:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.