FIERA CALLADA

Luis M cabrera

 Tal como fiera callada me devoras cada espacio de mi piel el deseo prende en mi y tu mirada intacta que tanto placer que me das.

Con mi espíritu lleno de ganas de ti  no temas solo dejate llevar, te llamo y te atraigo al deseo carnal de nuestros cuerpos, me motivo  con tus ganas disfruto al ponerte a vibrar.

Con tu cuerpo unico y sensual me pierdo en un mar de lujuria y por cada pulgada que avecino te empiezo a tocar... Con mi sexo exploro,  te vuelves una fiera salvaje, tu con rabia y locura me quieres devorar, pides con deseo que entre a tu cuerpo y te siento mojada excitada a la parte de mi recibir.

Es rica y suave la entrada que empiezo a disfrutar... Con tu boca me muerdes, me lames, me chupas, me invitas con mi boca tus huecos explorar.

Empiezo a probar y liberando tus jugos me siento en la gloria al saber que mis labios te hicieron acabar... Con mi lengua penetro tu boca y tu sexo, bordeando tus pezones comienzo a jugar y me olvido del mundo metido en tus piernas y hasta que no termines no puedo parar.

Ya es de mañana, amaneciendo en ti mi amor una oportunidad de corresponder tu entrega ya te has hido no se cuando regresaras pero seguro estoy que Cómo Fiera callada liberarás nuevamente tu espíritu en mi cuarto.

No ha de importarme si es compartido,lo único que me importa es que este momento de placer estar conmigo has decidido y de mi parte prometo llenarte mi Fiera Callada de mi hasta el infinito.

Inspirado en ti. 

  • Autor: Luis caranday (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2019 a las 20:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Me enamoras hasta en el sexo te siento
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.