“”””””””” NO DEJARE DE AMARTE “””””””””””

Eco del alma

En mi mente tengo algo que me recuerda,

A una frase que me repetías siempre ¡Que me quiere!

Sabes que me pregunto ¿A quién quieres? al que escribe,

Si es el mismo que existe el que te quiere y te respeta

El que cada noche en mis sueños te tengo presente,

Sé que tú piensas como yo en un día

Tenerte junto a mi pecho y quererte,

 

Hago lo imposible y lucho por ser más fuerte para no perderte

Aunque tenga que seguir el camino solo hasta que vuelvas,

Vuelve cariño no lo sueñes solo te pido que lo intentes

No quiero escuchar que a hora no tienes fuerza no pretendo perderte,

La verdad pienso que no necitas que te recuerdes

Si permanentemente está presente “Aun te espero”,

Si entiendo que en todo momento se aprende quizás, hoy es el momento

Solo piensa qué me quedare tranquilo esperando que vuelvas,

Sabes que no dejare de amarte

Porque es mucho el amor que te tengo hoy y siempre,

Aunque pasen unos años más no dejare de quererte

Porque eres mi vida y mi pasión,

                                 “A”

Autor eco del alma, derechos reservados

           Antofagasta,17, 03. 2019.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.